Почему программисты top-уровня стоят дорого и зарабатывают так много? Курс 1С: Эксперт
Почему программистам 1С платят много?
Разработчика top-уровня определяет умение работать с высоко-нагруженными системами и большими базами. С чем сталкиваются заказчики и разработчики? Приведу банальный пример, вы можете поменять порядок измерений в регистре, который активно используется, и у вас система начнет висеть.
КОНСТАНТИН ЕФИМОВ
В сертификации 1С есть четкая иерархия компетенции
Что такое сертификаты 1С?
Просматривая вакансии в сфере 1С, часто приходится видеть требования к наличию сертификатов 1С. Что такое сертификаты 1С, какие они бывают и как в них ориентироваться? Сертификаты 1С можно разделить на 3 основных направления: 01. Консультирование Это специалисты, разбирающиеся в функционале типовых систем 1С.
КОНСТАНТИН ЕФИМОВ
Почему тормозит 1С и как это исправить? Курсы 1С: Эксперт.
Почему тормозит 1С?
Часто приходится слышать, что 1С тормозит, и она не предназначена для серьезного бизнеса. Я постараюсь объяснить, почему так происходит, и в чем заключается секрет действительно качественной разработки на платформе 1С Предприятие. Оптимизация бизнес-процессов Первичная проблема – это отсутствие понимая, что необходимо бизнесу.
КОНСТАНТИН ЕФИМОВ
Что выбрать SAP или 1С для бизнеса? Курсы 1С: Эксперт.
Что выбрать: 1С или SAP?
При автоматизации бизнес-процессов, SAP и 1С используют радикально отличные подходы. Что же «скажет» отдельно взятая система, когда придет в Вашу компанию? Автоматизация бизнес-процессов на SAP Я знаю, как Вы должны работать, т.к. обладаю мировым опытом внедрения и лучшими бизнес-практиками.
КОНСТАНТИН ЕФИМОВ
Что такое типовая конфигурация 1С?
Компании-франчайзи предлагают готовые системы для автоматизации Вашего бизнеса, которые могут всё и даже больше. Типовая 1С, как заверяют красивые презентации, изначально закрывает все потребности бизнеса: установил и начал работать, как говорится «из коробки».
КОНСТАНТИН ЕФИМОВ
1С Предприятие - это конструктор бизнес-проложений. Идеальное решение для автоматизации бизнеса!
Что такое 1С: Предприятие?
Часто приходится слышать, что 1С – это бухгалтерия, и еще у «них» есть что-то для торговли и кадров. Если Вы думаете, что 1С – это только бухгалтерия, то это совершенно не так. Так что же такое 1С на самом деле? 1С – это платформа для разработки бизнес-приложений!
КОНСТАНТИН ЕФИМОВ