Удаленная работа оплата
Удаленная работа оплата
Удаленная работа оплата так и не пришла? Такой вид деятельности позволяет каждому фрилансеру полностью контролировать свои трудовые будни. Люди с такими специальностями, как начинающие бизнесмены. Строят свою карьеру, независимо от начальника. Сами распоряжаются своим дневным графиком, выходными и бюджетом.
КОНСТАНТИН ЕФИМОВ
фрилансер для новичков синее море
Фрилансер для начинающих — время
Фрилансер для начинающих — проблема со временем. Это одна из ваших сложностей, которые нужно решить. Потому что часы не резиновые, а использовать их по назначению, практически, никто и не умеет. Эта небольшая статья, как раз для этого, пользуйтесь. Всего пара советов —
КОНСТАНТИН ЕФИМОВ
фрилансер по жизни
Фрилансер по жизни — творческий застой
Удаленная работа — это не всегда свобода и бесконечное личное время. Это большая ответственность и на первых месяцах вы будете впахивать, как «Папа Карло» в лучшие свои года. И от всей этой непривычной смены обстановки и трудовых будней возникнет творческий застой.
КОНСТАНТИН ЕФИМОВ
Удаленная работа, думаю о высоком на улицах Азии.
Удаленная работа — финансы
Удаленная работа — это полный контроль своей деятельности и ответственность! Когда вы работаете один – у вас нет оправданий. Поэтому успех полностью ложиться на ваши плечи. Нужны клиенты? Отдел маркетинга – это вы. Нужно оплатить счета? Бухгалтерия тоже вы. В начале это может напрягать, вызывать
КОНСТАНТИН ЕФИМОВ
проблемы удаленной работы
Проблемы удаленной работы — 5 типов
Фриланс — это лучший способ стать самому себе начальником, когда за вашей работой будут следить по минимуму. Сегодня эта область насчитывает более миллиарда людей — а это хорошие цифры. Но не все так гладко, есть и проблемы удаленной работы. Ситуация в наше время подтолкнула многих людей стать фрилансерами.
КОНСТАНТИН ЕФИМОВ
Работа на фрилансе
Работа на фрилансе — первые шаги
Работа на фрилансе — первые шаги на примере моей жизни. В далеком 2017 году мне, по счастливой случайности, удалось работать над международным проектом «Газпрома». Я был сертифицированным специалистом на площадке 1С. Мой опыт программиста на тот момент составлял уже порядка пяти лет.
КОНСТАНТИН ЕФИМОВ
Проблемы фрилансеров
Проблемы фрилансеров — поиск жилья.
Удаленная работа затрагивает не только положительные моменты, но так же и отрицательные. Какие же бывают проблемы фрилансеров — рассказываю на примере своей жизни. По приезду в Нячанг основной моей задачей была – поиск жилья. Я еще с далекой Индонезии мечтал о своем доме в Азии.
КОНСТАНТИН ЕФИМОВ